Не считая того, свекла содействует чистке кишечного тракта опосля торжественного стола либо приема очень сытной еды. Сырой свекольный сок вполне сохраняет все лечебные характеристики свеклы, но почти всем людям он кажется резковатым на вкус.
Нам удалось найти, что легкое запекание дозволяет сохранить натуральную сладость свеклы, без вреда для её нужных свойств. Вымойте свеклу не очищайте ее, отрежьте корни и побеги на 1, 5 см 12 д от корнеплода. Протрите каждую свеклу оливковым маслом и положите на противень.
Немножко посолите и расположите в духовку на 45-60 минут при 175оС 350оF, в зависимости от размеров. В приготовленном виде свеклы должны быть плотными, но поддаваться при нажатии с усилием. На карибском наречии laquo;чунгаraquo; значит рагу, в которое можно намешать чего же лишь душа пожелает. Как правило, чунгу готовят из рыбы. Но мясо цыпленка понятно своим лечебным действием на пищеварительную систему, благодаря возможности разрушать сверхизбыточную слизь.
помощь нарезанный салат-латук для декорации, 60 мл 4 ст. лимонного сока, соль и молотый темный знакомства, 5 г 1 ч.
Copyright © 2011